当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

眉县召开党政机关电子政务外网协同办公系统培训会

来源:眉县人民政府 发布时间:2020-10-16 11:29 浏览次数:

10月15日,眉县召开党政机关电子政务外网协同办公系统培训会。各镇街,县级各部门、直属机构、双管单位党政办公室主任、政秘股长、公文收发员100余人参加了会议。

眉县党政机关电子政务外网协同办公系统依托市级平台建设,集办公门户、公文管理、行政管理、档案管理、会议管理、移动办公等功能为一体,可实现市、县、镇贯通。该系统启用后,全县各级部门之间可实现公文无纸化传输,降低工作成本,提升工作效率,为眉县高质量发展和四个眉县建设提供持续创新的动力。

会议邀请了负责我市协同办公系统项目工作的北京致远互联软件股份有限公司技术工程师为大家进行培训辅导。

会议指出,党政机关协同办公系统全面推广应用是眉县新型智慧城市建设的重要内容。各镇街、各部门要提高认识站位,高度重视协同办公系统的推广工作。要坚持问题导向和需求导向,熟练掌握协同办公系统的日常使用,做到电子公文及时接收办理和规范整理归档。要落实保密工作职责,确保电子公文传输安全高效规范运转。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统