当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

陇县开展党建暖心行动之“助你们成家”青年联谊活动

来源:陇县人民政府 发布时间:2020-11-19 17:27 浏览次数:


11月18日,陇县开展了党建暖心行动之“助你们成家”青年联谊活动。县委常委、政法委书记梁治军,县人大常委会副主任杨桢,副县长刘兴焕,县政协副主席王涛出席活动。

启动仪式上,县委书记杜长生,县委常委、组织部长李鹏通过视频向广大青年表示了美好祝愿。

联谊活动从自我介绍环节开始,接着在主持人的引导下,来自全县各企事业单位的130余名单身青年,通过“你来比划我来猜”、“踩气球”等一系列轻松活泼的互动小游戏,调动起了大家的积极性,使彼此有了进一步了解。“送玫瑰花”环节将整场活动推向高潮,所有的男青年鼓起勇气,纷纷主动向心仪的对象献花表示爱意。最终,8对嘉宾牵手成功。

据了解,此次青年联谊会是我县“党建暖心四大行动”之一,旨在为全县单身青年搭建解决婚恋问题的平台,促进单身青年相互交流,增进友谊,提供寻觅佳人的机会,同时展示陇县青年追求幸福、追求美好生活的精神风貌,增强干部职工的获得感、幸福感,推动陇县和谐社会建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统