当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

宝鸡市发布6项机关事务地方标准

来源:宝鸡市机关事务管理局 发布时间:2020-11-19 16:38 浏览次数:

近日,宝鸡市市场监督管理局发布了《关于批准发布<党政机关公务用车标识化规范>等7项宝鸡市地方标准的通告》,由宝鸡市机关事务管理局提出并制定的6项地方标准获批发布。

此次发布的6项标准包括《党政机关公务用车标识化规范》《党政机关公务用车购置规范》《党政机关公务用车使用规范》《党政机关公务用车处置规范》《公共机构节能工作考核规范》以及《机关园林绿化养护规范》。此6项标准的发布实施,填补了宝鸡市机关事务地方标准空白,将极大促进全市机关事务工作迈入法治化、规范化、标准化、精细化轨道,对规范管理行为、提升服务质量、提高保障效能、实现机关事务治理体系和治理能力现代化、推进新时代机关事务高质量发展具有重要意义。

该6项标准将于2020年12月20日正式实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统