当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

眉县猕猴桃荣获“2020年度中国最受欢迎的果品区域公用品牌100强”

来源:眉县人民政府 发布时间:2020-11-20 15:11 浏览次数:

近日,2020第十三届iFresh亚洲果蔬产业博览会暨贫困地区农民合作社产销对接活动在上海新国际博览中心举办。博览会上,眉县猕猴桃荣获“2020年度中国最受欢迎的果品区域公用品牌100强”。金桥果业公司荣获“最佳人气奖”猴娃桥果业合作社荣获“优果新星奖”

据了解,2020第十三届iFresh亚洲果蔬产业博览会由中国园艺学会、亚果会(上海)企业管理有限公司主办,来自法国、新西兰、荷兰等8个国家,及河北、山东、广东、陕西等12个省份的189个果品主产县代表参加展会,国内外468家知名果蔬生产加工企业展示展销了各具特色的果品。来自眉县的金桥果业公司、猴娃桥果业合作社参加了展会,推介了眉县猕猴桃等特色果品。

近年来,眉县猕猴桃凭借优良的品质畅销国内各大中城市并出口许多国家和地区赢得了广大消费者的好评猕猴桃也已真正成为农民群众的“脱贫果”和“致富果”。眉县相关部门表示,将以此次博览会为契机,加强品牌培育、宣传推介,让“眉县猕猴桃,酸甜刚刚好”等宣传语在国内外广为知晓、深入人心,推动眉县果品产业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统