当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

麟游县召开省级文明县城常态化创建测评评估反馈问题交办会

来源:麟游县人民政府 发布时间:2020-12-24 16:29 浏览次数:

12月22日,麟游县召开省级文明县城常态化创建测评评估反馈问题交办会。县委副书记、县文明委副主任魏莉主持会议并讲话。

会上,县委常委、宣传部长刘新虎通报了省级文明县城常态化创建测评评估反馈问题,并对整改工作进行了安排部署。

会议指出,创建文明城市是提升县域综合实力、增进群众幸福指数的重要抓手,各镇各部门各单位要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职,合力攻坚,补齐短板弱项,完善长效机制,全力以赴抓好各项工作落实。要增强工作的责任感、使命感和紧迫感,切实抓好问题整改,做到工作不松、标准不降、力度不减、整改到位。要树立全员参战意识,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,认真做好反馈问题整改,严格按照常态化创建工作标准要求,细化各项工作措施,加大统筹协调和调度指导力度,按照测评整改工作要求和文明县城常态化创建安排,高质量完成各项任务。要履行好属地管理职责,组织引导广大群众积极参与文明创建活动,切实把本辖区内的各项工作抓实、抓好、抓出成效。要加强督查检查,坚持问题导向,狠抓问题整改,以严格的督查确保问题按时整改到位。

县人大常委会副主任闫海艳,县政协副主席李双平参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统