当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

王宁岗:统筹兼顾 确保安全有序复工

来源:宝鸡市大数据管理中心 发布时间:2020-02-10 09:28 浏览次数:

市委常委、副市长王宁岗9日来到宝鸡泰达康医药科技有限公司、宝鸡市袁佳食品有限公司和宝鸡机床集团有限公司,检查我市防疫物资生产和企业复工复产工作。

在详细了解了企业复工准备工作情况后,王宁岗指出,全市工业企业要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,落实省、市委决策部署,统筹兼顾,确保安全有序复工。

王宁岗强调,复工企业必须全面落实疫情防控主体责任,加强防控措施,严格执行全员全时佩戴口罩、分散用餐,配好防护、消杀用品等规定,切实把疫情防控工作做在前、做到位;针对企业生产的实际,制定切实可行的管控措施,对返岗员工实行“一人一档”管理,精准排查员工及家庭成员健康状况和出行信息,确保不漏一人,做到员工错峰、有序、安全返岗。各县区要强化统筹协调,加大政策支持力度,切实帮助企业解决复工复产中的实际困难,确保企业在疫情防控万无一失的前提下复工复产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统