当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

严格落实防控措施 安全有序复工复产 惠进才调研我市企业复工复产及市场供应工作

来源:宝鸡市大数据管理中心 发布时间:2020-02-11 09:01 浏览次数:

2月10日下午,市长惠进才在市区调研新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产及市场供应工作。他强调,要坚持统筹兼顾,完善细化措施,夯实监管责任,科学有序推进和支持企业复工复产,促进全市经济持续健康发展。

当天下午,惠进才先后来到宝钛集团锻造厂、宝石机械高新厂区等地详细了解企业复工复产、外地职工返岗、生产要素保障、企业疫情防控、以及当前面临困难和问题等情况。他强调,全市各级各有关部门要在切实做好各项疫情防控工作,严格落实企业防控措施的前提下,科学合理、安全有序组织好企业复工复产,积极主动帮助企业解决好复工复产过程中遇到的困难和问题。各企业也要切实履行好疫情防控的主体责任,细化完善疫情防控工作方案,建立健全疫情防控组织体系,进一步加强企业内部管理,细化落实人员排查、场所管控、通风消毒、灵活上班、分散就餐等各项防控措施,确保企业安全生产和职工身体健康。

在金台大道大润发超市、宏文路秦岭综合市场,惠进才详细检查人员测温登记、场所通风消毒等防控措施落实和物资储备供应情况。他强调,超市市场人流量大,是疫情防控的重点区域,要以更高标准、更严要求落实好各项疫情防控措施。同时,要切实保障群众生活必需品供应,确保老百姓“菜篮子”、“米袋子”、“油罐子”丰足供给,市场平稳运行。

市领导王宁岗、时镇参加调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统