当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

惠进才在市长办公会上强调:坚决抓好疫情防控工作 统筹推进经济社会发展

来源:宝鸡市大数据管理中心 发布时间:2020-02-13 09:42 浏览次数:

2月12日,市长惠进才主持召开市长办公会,听取当前重点工作推进情况,安排部署下一步工作。惠进才强调,全市各级要认真落实中省要求,精心谋划,同步推进,统筹抓好疫情防控与改革发展稳定工作,确保经济社会稳定健康发展。

惠进才指出,疫情防控仍是我市当前工作的重中之重。全市上下要持续用力抓好疫情防控工作,要继续抓好各出入口的严格检查,优化公路交通和城市出入口管控措施,既要防止疫情输入,又要确保重要物资运输畅通;要加强居民小区、城中村等人员密集区域的管理,抓实抓细小区消毒消杀、人员排查、生活服务保障等工作,筑牢疫情防控第一道防线;要严格落实机关、企事业单位及项目单位的管控责任,切实履行各级分管责任,严格落实防控各项工作要求,让防控工作更科学、更具针对性。

惠进才要求,各县区、各相关部门要切实抓好企业的复工复产,围绕抓疫情防控促复工,进一步落实领导包抓、干部包联企业责任,为企业复工复产提供服务,让企业职工安心、放心工作。要抓好脱贫攻坚和农业农村工作,深入实施提高脱贫质量巩固脱贫成果接续推进“十大行动”计划,统筹做好春耕备耕、产业结构调整、农村人居环境整治等工作。要在落实好疫情防控措施的前提下,科学有序推动在建重大项目早日复工,抓紧新建项目开工前期工作,抢抓政策机遇谋划一批新项目。要做好招商引资,紧盯总部经济,积极联系对接项目。要抓好各领域安全生产工作,严守安全底线。要进一步转变工作作风,紧贴疫情防控工作实际,创新工作方式,提高工作实效。

市领导刘荣贤、曾德超、王宁岗、时镇、贺东、李瑛、高建华、张礼涛参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统