当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

坚守岗位认真履职尽责

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-02-14 10:46 浏览次数:

2月13日,市委常委、政法委书记景耀平,副市长贺东检查疫情防控和执法服务工作,要求民警在疫情防控阻击战中,坚守岗位认真履职尽责。

在宝平路疫情防控检查点,景耀平、贺东详细询问人员及车辆来源方向、身份核查、信息登记、民警值班执勤情况。随后来到市公安局强制隔离戒毒所、渭滨公安分局清姜派出所和陈仓省际公安检查站,询问疫情防控、日常巡防、群众服务等工作开展情况,看望慰问一线执勤民警。

景耀平强调,当前疫情防控形势依然严峻,疫情防控检查务必要严格细致,做到不漏一车、不漏一人,依法快速处置各类违法犯罪行为;公安机关要全力配合相关部门做好疫情防控工作,做好社会面巡逻防控,全力维护社会大局稳定;公安监管场所要高标准严要求,落细落实疫情防控和安保措施,确保绝对安全;坚持从优待警,科学调配警力,合理安排勤务,保证大家以昂扬的斗志和饱满的工作热情,积极投身到疫情防控等各项工作当中。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统