当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

更加严格细致做好疫情防控工作

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-02-14 10:47 浏览次数:

2月13日,市委副书记吴铁前往扶风县督导检查新冠肺炎疫情防控工作。他强调,要提高政治站位,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,把疫情防控各项工作抓实、抓细、抓落地,推动经济社会稳定健康发展。

在当天召开的座谈会上,吴铁详细了解了扶风县当前流行病学调查、重点人群排查、疫情防控措施落实等情况。他指出,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,扶风县要做到思想上不懈怠,行动上不松劲,以强烈的责任感使命感紧迫感做好疫情防控工作,提振精神,举一反三,查漏补缺,在排查上再细致,在措施上再精准,进一步做好流行病学调查、疫情防控等各项工作,坚决遏制疫情蔓延势头。

吴铁强调,当前要坚持“两手抓”,在全力做好疫情防控的前提下,安全有序组织企业复工复产。要坚持精准摸排,详细掌握返岗员工的来源地点、健康状况,根据实际情况科学安排,分类施策。要压实企业主体责任,督促企业严格落实有关防控措施,并积极主动帮助企业解决好复工复产过程中遇到的困难和问题。同时,社区作为疫情防控第一道防线,要及时掌握返宝复工人员情况,抓好源头防控,确保不漏一户、不漏一人,为疫情防控工作奠定坚实基础。

市领导周宇松、李瑛参加座谈会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统