当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

安全有序推进复工复产

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-02-14 10:51 浏览次数:

2月13日,市委常委、常务副市长刘荣贤调研重点项目进展情况,检查复工复产企业疫情防控工作情况。

当天,刘荣贤一行来到陈仓区,查看城东客运站项目选址情况。她要求,各相关部门要把项目选址与周边交通道路进行通盘考虑,以更高标准规划、更精细化的措施,让这一民生项目惠民利民。要以交通引领,拓展“交通+”模式,建设具有物流、商贸等功能的交通综合体,提升项目对区域经济发展的辐射力和带动力。

随后,刘荣贤一行来到宝鸡大剧院、宝鸡泰达康医疗科技有限公司等项目建设现场,详细了解项目建设、企业复工复产及疫情防控情况。她要求,要把疫情防控作为复工复产的重要前提,严防死守,排除疫情蔓延风险,在全面落实防控措施前提下,安全有序推进复工复产。要统筹做好疫情防控和企业职工返岗出行保障工作,按照规定流程,监督指导企业严把行前检测关,强化全程管控,安全有序将返岗职工护送至岗位。

副市长张礼涛参加调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统