当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

压实企业防控主体责任

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-02-14 10:51 浏览次数:

2月13日,市委常委、宣传部部长武勇超前往凤县检查疫情防控和企业复工复产工作。

当天,武勇超先后前往超市、居民小区、火车站和工矿企业,实地查看生活物资供应、基层一线疫情联防联控和企业复工复产情况,并主持召开会议,听取凤县新冠肺炎疫情防控工作情况汇报。

武勇超强调,要始终把疫情防控工作放在最重要的位置,按照“一县一策、精准施策”要求,立足实际,把外防输入作为重点,加强社区各项防控措施落实,充分发挥社区对疫情的阻击作用;严格落实铁路公路各项防疫管控措施,做好人员返岗工作。要防聚集、防聚餐、防聚会、防炒作,擦亮“文明城市”招牌,把新时代文明实践志愿服务工作体现在疫情防控一线。要在落实好各项防控举措和物资保障工作的同时,尽快让企业复工复产,帮助企业解决遇到的困难和问题,压实企业防控主体责任,加强企业内部管理,努力完成今年经济社会发展各项目标任务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统