当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

城乡植绿扮美宝鸡

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-03-13 09:32 浏览次数:

3月12日是植树节。当天,在宝鸡渭河生态公园,市委、市人大、市政府、市政协领导及干部群众参加义务植树活动。 

当天上午,在宝鸡渭河生态公园,有的人挥锹铲土,有的人提桶浇水,处处是一派热火朝天的劳动场面。据了解,近年来,随着全民义务植树活动的常态化开展,我市城乡越来越绿、越来越美,干部群众植绿护绿、美化家园的热情不断高涨。今年,我市将继续以增绿、增质、增效和高质量发展为目标,加快造林增绿、栽花种草,实现城镇绿化提升、农村绿化覆盖和重点区域绿化延伸,让宝鸡城乡更绿、更美。今年我市计划完成造林面积40万亩,春季要完成任务的60%以上。 

当天,金台、渭滨、眉县等县区的1.5万名干部群众参加义务植树活动,共栽植玫瑰木槿、白玉兰、白皮松等各类苗木6.67万株。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统