当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

眉县热烈欢迎陕西援鄂医疗队员来太白山下休整

来源:眉县人民政府 发布时间:2020-03-25 14:40 浏览次数:

3月24日,陕西西安国际医学中心医院支援湖北医疗队从武汉启程,于当日下午6时许抵达眉县,共223名医护人员将在太白山国际旅游度假区休整14天。

下午18时许,医疗队大巴驶下西宝高速太白山出口,在骑警队的护送下向太白山景区进发。在医疗队下榻的酒店门口,锣鼓喧天、礼炮齐鸣,市领导武勇超、贺东,县领导刘志生、叶盛强、张军辉与当地干部群众早早等候在这里,欢迎医疗队员载誉归来。

据了解,在这场没有硝烟的战疫中,西安国际医学中心医院的医疗队员们不负重托和希望,克服了重重困难,发挥专业优势,与武汉市第八医院、随州市中心医院一道,开展新冠肺炎患者救治工作,负责的3个重症和危重症病区、6个普通病区,累计收治患者471人,累计出院423人;负责的长江新城康复驿站现6个舱累计收治586人,累计康复461人,转出或代管的125人。无重患,无死亡,至此,医疗队全部返回,为陕西人民交上了满意的答卷。

太白山国际旅游度假区,山清水秀,景色宜人,温泉自古有名,为了让凯旋的英雄们全方位的放松身心,洗去一路征尘,在未来的两周里安心休养,太白山管委会给入住酒店的每个医疗队员准备了全套的洗漱用品、消毒液、口罩等用品,在房间精心摆放了水果、牛奶、矿泉水等食品,让他们在这里感受到家的温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统