当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

陇县医保“战疫”行动荣登中国医疗保险杂志

来源:陇县人民政府 发布时间:2020-03-25 17:54 浏览次数:

近日,《中国医疗保险》杂志2020年3月发行的总第138期,刊载了《陇县医保局采购老乡土鸡蛋,给“战士们”添营养》“战疫”行动故事。文章指出:陕西省陇县医保局助力脱贫助力抗 “疫”,急群众之所急,主动从贫困群众家中采购了因疫情滞销的“土鸡蛋”。在为扶贫农产品找销路、缓解贫困群众农产品销售难题的同时,将采购的土鸡蛋送到了医保工作人员和医务人员手中,给“战士们”添营养,向他们的坚守和付出表示感谢,共同努力早日打赢这场疫情阻击战。
《中国医疗保险》杂志创刊于2008年,由中国医疗保险研究会主办,2018年国务院机构改革后归属国家医疗保障局主管。该杂志是我国医疗保障领域唯一公开发行的“国家级科技期刊、中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊、中文科技期刊数据库收录期刊、中国学术期刊网络出版总库收录期刊、中国人文社会科学引文数据库收录期刊”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统