当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

公 告

来源:宝鸡市住房和城乡建设局 发布时间:2020-03-25 10:35 浏览次数:

根据省委省政府统一安排部署和《全省“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题整治工作方案》要求,省第一督导核查组从即日起对我市开展“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题整治工作进行督导核查。主要包括以下六方面:一是斥巨资造景,建华而不实景观亮化项目,与当地地理环境和整体风貌不协调;二是规划城市亮化面积过大,造价过高,超出当地经济社会发展水平和财政承受力;三是建超大体量的假山跌瀑,人造水系,大量浪费资源能源;四是违反规定,对党政办公大楼进行高标准亮化;五是道路沿线绿化带宽度严重超出标准,甚至大量占用基本农田;六是虚列虚支,多计工程款、虚列工程量,违规套取挪用其它专项资金。

现公布举报投诉方式,接受群众监督和实名举报。举报内容需实事求是、客观公正,举报材料应注明工程名称、存在问题及举报人姓名、工作单位、联系方式。


举报电话:3336380  ;受理时间:工作日8:30—11:30, 14:00—17:30

电子邮箱:gdjgdyhcz@163.com

投诉举报时间:即日起至3月29日




                                  宝鸡市“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题整治工作专班

                                                           2020年3月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统