当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

十四运会暨第八届特奥会筹备工作推进会召开

来源:宝鸡市体育局 发布时间:2020-03-26 10:04 浏览次数:

3月25日上午,我市召开第十四届全国运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会宝鸡执委会筹备工作推进会。市长、市执委会主任惠进才参加会议并讲话。

惠进才指出,十四运会两个项目和第八届特奥会所有项目由宝鸡承办,这是宝鸡加快发展体育事业,提升对外形象的好机会。各相关部门和县区要高度重视、迅速行动,抢时间、赶进度,抓紧推进筹备工作,确保高质量按时完成各项任务。

惠进才要求,要在落实好疫情防控各项措施的前提下,倒排工期、挂图作战,积极推进场馆建设施工,不断完善周边配套设施;要紧盯人才选拔、科学训练、严格管理,全力备战训练,提升我市运动员竞技水平;要不断深化市场开发,着力打造品牌体育赛事和特色赛事;要持续优化城市环境,着力改善城市形象,提升城市品质;要统筹利用传统媒体和新媒体资源,加大赛事宣传力度,营造“迎接全运、参与全运”的浓厚氛围,努力办一届精彩纷呈的体育盛会。

会上,市体育局局长、市执委会副秘书长任小康通报了十四运会筹备工作进展情况并安排了2020年重点工作任务。市残联理事长、市执委会副秘书长高清苗通报了第八届特奥会筹备工作进展情况并安排了2020年筹备重点任务。市财政局、宝鸡职业技术学院、宝鸡港务区管委会分别表态发言。

副市长、市执委会副主任李瑛、高建华,市政府副秘书长、市执委会副秘书长周斌、赵海斌,市执委会组成单位主要负责同志,市体育局、市残联班子成员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统