当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

岐山县2019年度综合表彰大会召开

来源:岐山县人民政府 发布时间:2020-03-26 09:29 浏览次数:

 

3月25日,岐山县2019年度综合表彰大会召开。会议表彰奖励了2019年度各项工作成绩突出的先进集体和个人,对2020年重点工作进行安排部署。县委书记苏少敏出席会议并讲话。县长吴维强主持会议,县人大常委会主任巨文利、县政协主席苏勤科等县级领导出席会议。

苏少敏指出,2019年全县上下坚持稳中求进的工作总基调,以重构政治生态为基础,以重构体制机制为保障,以重构思路目标为方向,圆满完成了市委安排的“三个重构”任务,实现了岐山社会大局稳定、经济发展稳定、干群人心稳定。苏少敏强调,2020年是全面建成小康社会的收官之年、是完成“十三五”规划的关键一年,更是加快岐山高质量发展的攻坚之年。各级干部要围绕县委十七届八次全会提出“集中力量做强汽车产业,做大‘一碗面’,做活周文化,做靓‘一城两区’,一年跻身全市第一方阵,二至三年全省十强县争先进位,三至五年实现撤县设市”的思路目标,全县一个调,上下一条心,干群一股劲,共同把目标任务落细落小落到实处。

苏少敏要求,全县各级干部要破除“懒、散、疲、虚、滑”陋习,树立“勤、合、快、实、责”作风。要“勤”字当先,下好“先手棋”,做到“心勤”爱学习,“眼勤”看到活,“口勤”敢发声,“手勤”重实干;要事以“合”为,唱好“团结歌”,做到整体发展合拍、部门之间合力,班子内部合心、人际交往合气,确保全县上下思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;要“快”马加鞭,争当“排头兵”,做到快办优服务、快干提效率、快成重结果,加快推进全年重点工作和重点项目建设;要务“实”干事,打好“主动仗”,做到说老实话、做老实人、办老实事,确保各项工作有计划、高效率推进。要履职尽“责”,当好“答卷人”,做到守土有责、守土尽责、守土担责、失职追责,用一百分的汗水换取一百分的成绩,用实干实绩向组织和全县人民交上一份满意的答卷,以崭新姿态扎实做好全年各项重点工作,努力开创岐山高质量发展新局面。

吴维强在安排今年重点工作时指出,全县各级要把跻身全市第一方阵作为总目标,在产业升级、项目建设、招商引资、脱贫攻坚、环境优化等方面力求新突破,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要集中精力抓项目、抓招商、抓旅游、抓脱贫、抓环境、抓防控、抓安全,全力推动各项工作任务高效落实。各级干部要突出抓好包抓的重点工作、重大项目、帮扶企业和承担的年度各项工作任务,进农村、进社区、进企业,真下沉、真负责、真包联,靠前指挥,解决问题,一线落实,努力把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来,圆满完成年度各项目标任务,努力推动县域经济社会高质量发展。

各镇、各部门党政主要负责人,双管单位、蔡家坡经开区管委会有关局室、县属事业单位主要负责同志,目标责任考核及重点项目建设、脱贫攻坚等工作受表彰单位主要负责同志参加了会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统