当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

麟游通用机场项目前期工作有序推进

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-03-26 16:25 浏览次数:

2020年3月17日,麟游通用机场项目用地预审取得省自然资源厅批复(陕自然资预审〔2020〕5号),标志着机场项目有了实质性进展。

麟游通用机场项目建设场址位于宝鸡市麟游县九成宫镇土桥村,该项目拟按A1级通用机场规模建设,飞行区等级为2B标准,建设一条长1000米、宽30米的跑道,规划建设用地35.4919公顷。

据了解,麟游通用机场建设项目,已通过陕西投资项目在线审批监管平台申报。近期,省发改委将对麟游通用机场《可研报告》进行评审。同时,麟游县委托民航西北局招标公司,对通用机场项目设计进行代理招标,已在省政府采购网发布初步设计和施工图设计招标公告,设计招标正在进行中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统