当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

太凤高速计划9月份建成通车

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-03-26 16:30 浏览次数:

近日,从省高速集团召开的太白至凤县高速公路建设项目动员大会上获悉,计划实现2020年9月全面建成通车目标。

2019年,太凤高速建设项目,完成投资23.8亿元,占年度计划23亿元的103.5%,全线路基土石方基本完成,桥梁下部、梁板预制全部完成,梁板架设完成总量的91%,隧道掘进完成总量的95%,控制性工程梁子坪隧道掘进7395米,占总量的80%。2020年,计划完成投资21.7亿元。5一6两月完成梁子坪隧道左右洞贯通,7月份建成上跨宝成铁路的凤州3#桥,机电工程、交通安全工程8月底全部完成,9月实现建成通车。

太凤高速通车后,将彻底结束了太白、凤县不通高速的历史,交通基础设施条件得到改善,为巩固脱贫攻坚成效将发挥重要作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统