当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

强化担当意识落实帮扶责任

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-03-26 10:53 浏览次数:

3月24日上午,市级部门领导干部联系帮扶千阳县企业和包抓千阳县重点项目工作组组长(包抓干部)第二次座谈汇报会召开。市政协主席、市委派出千阳县企业复工复产和重点项目推进工作指导组组长白升安参加会议并讲话。

会议通报了疫情防控期间联系帮扶千阳县企业和包抓重点项目复工复产情况、前期排查问题的反馈整改情况,并对目前还存在的问题进行了分析,制定改进措施。据了解,自全市成立复工复产指导组以来,联系帮扶千阳县的85名干部先后四次到该县66个企业和项目建设一线,及时跟进项目进度,全力协调解决复工复产中的具体困难和问题,提供周到服务。

白升安指出,要提高政治站位,深入理解市委派出指导组的初衷和目的,敢于担当,在做好疫情防控保障工作的同时,积极推动企业复工复产、达产达效。要强化行动自觉,进一步明晰重点工作任务,统筹做好加强防疫、开学复课、企业复工复产、脱贫攻坚等各项工作。要细化职责分工,逐条解决好影响复工复产的实际困难和问题,落实到人、精准施策、健全机制,用实际工作成效体现“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。要严格组织纪律,坚决克服官僚主义、形式主义等作风问题,树立帮扶干部的良好形象。

市政协副主席徐勇主持会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统