当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

基地建设扩规模环境整治再发力

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-03-26 10:56 浏览次数:

3月24日,全市农业产业结构调整大会战暨农村人居环境整治工作推进会在陇县召开。会议提出,各县区和各有关部门要抓重点、补短板、赶进度,迅速掀起农业产业结构调整、产业脱贫和农村人居环境整治工作新攻势。

当天,与会人员先后参观了千阳县千湖林海现代农业园区、南寨镇龙泉寺村,陇县和氏杜阳2万只标准奶山羊场、陕果集团天成苹果基地等7个农业产业结构调整、产业脱贫和农村人居环境整治现场。在随后召开的会议上,凤翔县、岐山县、扶风县等7个县区的负责同志分别介绍了农业产业结构调整、农村人居环境整治方面的先进经验和做法。

副市长高建华参加会议并讲话。他要求,全市各县区和各有关部门要对标实施“3+X”工程,加快农业产业结构调整,基地建设上要再扩规模,三产融合上要再下功夫,品牌创建上要再上台阶;要加快农村人居环境整治,扎实开展村庄清洁行动,高质量推进农村“厕所革命”,统筹推进垃圾、污水治理,着力打造环境整治全市标杆。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统