当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

加强政企合作促进共赢发展

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-03-30 12:33 浏览次数:

3月27日,副省长、宝鸡市委书记徐启方,市长惠进才与陕西建工控股集团有限公司党委书记、董事长张义光一行座谈。双方就加强深度合作、实现共赢发展进行交流。

陕西建工控股集团有限公司是省政府直属的国有独资企业,旗下拥有国际工程承包、建筑产业投资、城市轨道交通、钢构制作安装、商混生产配送等多种产业。其在中国建筑业竞争力200强企业中排第5位,经营业务涵盖所有施工专业,市场遍及全国31个省份和海外27个国家。

徐启方表示,宝鸡是关中平原城市群副中心城市,随着宝鸡机场、综合保税区等一批项目加快推进,宝鸡迎来了新的发展机遇。希望陕建集团能加大投资宝鸡力度,广泛参与基础设施建设、重点产业发展等,特别在新材料应用、新技术推广以及绿色建筑等方面加大投资建设力度,努力实现共同发展。

张义光说,宝鸡是企业投资兴业的宝地,陕建集团将不断扩大在宝鸡的投资,积极谋求全方位合作,推进宝鸡经济社会和企业发展互利共赢。

市领导周宇松、张礼涛参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统