市政府召开2020年第四次常务会议

来源:市政务公开办 发布时间:2020-03-07 09:57 浏览次数:

3月5日晚,市长惠进才主持召开市政府今年第四次常务会议。会议审议了我市《关于进一步做好稳就业工作的意见》、连霍高速宝鸡城区过境段市政化改造项目建设、城市“五拆”绿化工程建设方案等事宜。

会议指出,各县区、各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于就业创业的重要指示精神,全面落实省政府《关于进一步做好稳就业工作的意见》,加大政策扶持,强化技能培训,扎实做好稳定就业、促进就业各项工作。要有序推动企业复工复产,积极落实联企帮扶等服务保障措施,加大就近就地就业力度,确保全市就业形势稳定,推动经济社会高质量发展。

会议强调,全市各级要统筹抓好疫情防控和春季农业生产,在严格落实疫情防控措施的前提下,全力组织春耕生产,积极做好“三农”工作。要持续加大农村人居环境整治力度,聚焦农业项目建设、脱贫攻坚等重点工作,促进农业发展、农民增收,为决胜全面建成小康社会打下坚实基础。

会议要求,各有关部门和单位要坚持高起点规划,高标准建设,加快推进城市“五拆”、绿化美化、渭河市区段生态治理等项目,努力提升城市品质和形象。要把握时间节点,加快进度,全面推进连霍高速宝鸡城区过境段市政化改造,完善城市服务功能,提升城市承载能力。

会议还研究了其他事项。

会前,市政府党组理论学习中心组进行了集体学习。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统