当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

宝鸡市高校毕业生“掌上招聘月”活动公告

来源:宝鸡市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-04-23 15:02 浏览次数:

为积极应对疫情冲击,推动全市企业复工复产,促进高校毕业生充分就业,根据全市“百日千万网络招聘专项行动”总体安排,市公共就业和人才服务中心近期在全市范围内开展宝鸡市高校毕业生“掌上招聘月”活动,现就有关事项公告如下:

一、活动主题

服务攻坚岗位推送

二、活动时间

2020年4月20日至5月20日

三、服务对象

(一)应往届高校毕业生

(二)有招聘需求的各类用人单位

四、参加方式

依托“宝鸡就业”手机APP应用平台,免费开展网上招聘活动。用人单位和求职者搜索“宝鸡人社12333”或“宝鸡公共就业人才服务”微信公众号,选择“我要服务”直接获取“宝鸡就业”手机APP企业版和个人版操作说明,或按照以下步骤进行操作使用:

第一步用户扫描二维码,下载“宝鸡就业”手机APP;

第二步点击“我的”进入注册界面,求职个人进入个人注册页面,用人单位进入企业注册页面;

第三步注册成功后,可直接填写个人简历或发布招聘岗位,点击提交;

第四步提交后求职人员可查看企业岗位信息,选择适合自己的就业岗位,与企业在线沟通交流;用人单位可查看个人简历,选择合适的求职人员在线交流面试。

“宝鸡就业”手机APP二维码

 

已经在宝鸡市公共就业服务网注册过的用户不需再次注册,可直接登录。

 

咨询电话:0917-3901738


“宝鸡就业”APP企业用户操作指南


“宝鸡就业”APP个人用户操作指南


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统