当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

我市召开庆祝“五一”国际劳动节大会

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-04-28 09:52 浏览次数:

劳动成就梦想,奋斗正当其时。4月27日上午,我市召开庆祝“五一”国际劳动节大会。副省长、宝鸡市委书记徐启方参加会议并讲话。会上,19个先进单位被授予宝鸡市“五一劳动奖状”,68名先进个人被授予宝鸡市“五一劳动奖章”。

市领导惠进才、马秉寅、白升安、吴铁、曹海芹、李瑛参加大会并为获奖单位及个人颁奖。

徐启方向奋战在全市各条战线上的广大劳动者致以节日祝贺,向劳动模范和先进工作者致以崇高敬意和诚挚问候。他希望广大劳动者进一步焕发劳动热情,释放创新潜能,奋勇争先、一往无前,在新时代各项工作中展现新气象新作为。

徐启方强调,广大劳动者要旗帜鲜明讲政治,认真学习宣传和贯彻落实好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要爱岗敬业讲奉献,撸起袖子加油干,为宝鸡经济社会高质量发展贡献更多智慧和力量。要崇尚劳动讲正气,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极践行社会主义核心价值观。要勇于创新讲学习,不断提高技术技能水平,争做知识型、技能型、创新型劳动者。

徐启方要求,全市各级党委要切实加强和改善对工会工作的领导,加大支持力度,为工会工作创造更加有利的条件。工会组织要结合新时代工会工作的特点规律,紧贴职工群众需求,改进工作方法,转变工作作风,持续提高工作的质量水平。

会上,宝鸡市五一劳动奖章获得者宁博代表全市职工宣读倡议书。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统