当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

我为建设生态宝鸡护片林活动举行

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-05-21 11:11 浏览次数:

5月20日,我市“互联网+全民义务植树”暨“我为建设生态宝鸡护片林”活动,在陕西省苗木繁育中心(西部兰花生态园)举行。

以推广造林绿化、认建认养、捐资捐物、志愿服务等八类尽责形式为主的“互联网+全民义务植树”,是全国绿化委员会部署推动国土绿化的新载体、新模式。今年,我市的“互联网+全民义务植树”项目,主要通过开展“我为建设生态宝鸡护片林”等活动,动员市民积极参与植绿增绿,为建设美丽宝鸡贡献力量。参与群众在履行植树责任后,可通过“全民义务植树网”进行申报,获得“全民义务植树尽责证书”,作为公民个人依法履行义务植树责任的有效依据和凭证。

此次活动由市绿委办、市林业局主办。当天,网络报名的志愿者代表、团员青年代表等200余人参加了锄草、剪枝、浇水等护绿活动。

副市长高建华参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统