当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

把健康扶贫教育扶贫落到实处

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-05-21 11:12 浏览次数:

5月20日,副市长李瑛带领市卫健委、市教育局相关负责人前往麟游县,调研健康扶贫、教育扶贫开展情况及常态化疫情防控工作。

当天,李瑛一行先后来到崔木镇中心卫生院、县疾控中心、招贤镇阁头寺小学、招贤中心小学等地,详细了解卫生院建设、分级诊疗、贫困户医疗服务等方面的情况,实地查看学校基础设施建设、旱厕改造和常态化疫情防控工作。针对检查中发现的问题,现场要求限期整改落实到位。

李瑛要求,各级各部门要提高政治站位,严格落实常态化疫情防控要求,克服麻痹大意思想,树立底线思维,落实落细落小各项防控措施。她强调,健康扶贫和教育扶贫是打赢脱贫攻坚战的关键,各级各有关部门要抓好基层医疗、教师队伍引进、培训、建设等工作,不断加强公共卫生服务体系建设,全力以赴夺取疫情防控和脱贫攻坚双胜利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统