当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

紧盯目标交总账开足马力快发展

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-05-21 11:12 浏览次数:

5月20日,市委常委、常务副市长刘荣贤前往陈仓区调研脱贫攻坚工作开展情况和经济发展工作。

当天,刘荣贤一行先后前往陈仓区新街镇老庄村、县功镇翟家坡村、周原镇第一村,入户走访贫困户、脱贫户,详细了解脱贫攻坚“三排查三清零”、问题整改、十大提升行动推进以及国家普查准备等工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,刘荣贤强调,目前脱贫攻坚工作到了冲刺阶段,陈仓区要高度重视,坚决以战斗的姿态,背水一战,高标准高质量完成脱贫攻坚各项任务。要主动对标中央关于脱贫攻坚最新标准和要求,强化责任落实,加强培训力度,积极补短板强弱项,紧盯目标“交总账”。针对经济发展工作,她要求,要坚持统筹兼顾,积极抓好疫情防控和复工复产各项任务落实,坚决牵住工业发展“牛鼻子”,持续深化干部包联,加大对困难行业、中小微企业扶持力度,开足马力加快发展,为全市经济社会发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统