当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

麟游县召开全县2019年度目标责任考核总结表彰大会

来源:麟游县人民政府 发布时间:2020-05-22 17:04 浏览次数:

5月21日,麟游县召开2019年度目标责任考核表彰大会。市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎参加会议并讲话,县长李武发主持表彰大会。

会上,县委常委、组织部长、统战部长姚亮强对2019年度目标责任考核有关情况进行了说明。县委副书记冯志兴宣读了《关于2019年度目标责任考核结果的通报》。县委常委、常务副县长杨宏亮宣读了《关于表彰2019年度重点项目建设、争取资金、招商引资等重点工作先进单位、先进个人的通报》。

大会对在2019年度目标责任考核中获得优秀的两亭镇、酒房镇、九成宫镇、县纪委监委、检察院、县委组织、县委宣传部、县委统战部、县委政法委等单位进行了表彰奖励。目标责任考核优秀单位代表酒房镇、发改局、招商局作了大会交流发言。

会议指出,2019年在全县各级组织、干部群众凝心聚力、共同努力下,我县再次获得优秀等次,位居山区县第一名,并实现了优秀表彰“大满贯”。全县上下要把考核结果作为推进全县工作的新起点,认真分析总结上一年工作得失,纵向对比鼓干劲,横向对比找差距,以更加奋发有为的精神状态扎实抓好今年各项工作。

会议强调,2020年的荣誉还在路上,需要我们共同努力奋斗才能摘取。全县上下要以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为引领,牢牢把握总书记对陕西工作提出的五个方面要求,立足县情实际,坚持目标导向,抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,争创更多的目标责任考核“优秀”。要增强考核机制的科学性、针对性、时效性,以科学完善的考核机制激发干事创业热情,使全县上下行有标准、干有方向、追有目标。

会议要求,全县上下要始终保持奋发有为、不甘落后的精神状态,结合考核结果,相互比较、相互学习,取长补短、共同提高,以时不我待、只争朝夕的劲头抓好各项工作落实。要紧盯目标任务、突出工作重点,围绕县委、县政府确定的目标,结合各自职责任务,抢抓机遇,化危为机,以更高的标准、更细的措施、更严的作风,为推动各项工作追赶超越、争创一流提供坚强保障。要敢于担当、合力攻坚,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向气魄,以秦人的硬劲推动今年各项工作再上新台阶、再创新佳绩,努力实现目标责任考核“六连冠”!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统