当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

宝鸡市公共资源交易中心以案说法开展警示教育推动专项整治扎实开展

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-05-22 09:43 浏览次数:

宝鸡市公共资源交易中心党支部认真组织开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治,在学习上级整治方案、任务清单,组织中心副科以上领导干部进行自查的基础上,5月21日召开中心全体干部职工会议,结合近期查处的工程领域串通投标典型案例开展警示教育,以思想再教育、再洗礼、再净化,推动专项整治工作深入开展。

会议集体学习了合肥警方破获的安徽省涉案金额最大的串通投标案例和宝鸡市中级人民法院二审裁定的蔡某某串通投标案例,组织干部职工以案说法、以案学法,深刻认识串标围标的危害性及其法律后果,用身边事警示身边人。

会议要求,中心干部职工要以案为鉴,严格遵守党纪国法,对串标围标行为不参与、零容忍,在公共资源交易中守牢法律法规和廉洁自律底线。要以此次专项整治为契机,查找公共资源交易工作风险点,完善各项制度和管控措施。同时要积极配合监管部门,坚决打击假借资质、围标串标等公共资源交易痼疾,保障公平、公开、公正的招投标秩序。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统