当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

周保君同志深入煤矿企业调研指导疫情防控、企业发展和“两会”安全生产工作

来源:宝鸡市应急管理局 发布时间:2020-05-22 17:35 浏览次数:

2020年5月21日,市应急管理局局长周保君同志先后深入麟游县两亭循环经济科级工业园区管委会、园子沟煤矿、陕西能源麟北发电有限公司等,详细走访企业疫情防控及“两会”安全生产工作开展情况,了解企业生产和项目建设中存在的困难和问题,就企业疫情防控及“两会”安全生产工作开展上门指导服务。

 

在现场查看和与企业充分座谈的基础上,周保君同志指出:一是要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前的重要任务,进一步增强政治定力,提振信心决心,激发企业活力,为全市经济建设作出贡献。二是要继续抓好常态化疫情防控工作,落实好企业员工健康监测、防护知识宣传、日常消杀等措施,确保疫情防控不出问题。三是要集中精力抓好企业生产和项目建设,科学施工,加快进度,政企合力,共克时艰。四是要全力做好“两会”安全生产工作,周密部署,严防严控,采取切实可行的措施,确保“两会”期间安全稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统