市政府召开2020年第十次常务会议

来源:市政务公开办 发布时间:2020-05-27 09:50 浏览次数:

5月26日,市长惠进才主持召开市政府今年第十次常务会议,传达学习2020年国务院政府工作报告和全省粮食生产工作推进会精神,分析研究1-4月全市经济运行情况,审议《宝鸡市养犬管理条例》等事项。

会议指出,李克强总理作的政府工作报告,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,总结成绩实事求是,分析形势深刻透彻,部署任务精准务实。市县政府要认真学习贯彻政府工作报告的部署要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚定不移推动经济高质量发展。

会议要求,全市上下要保持定力、坚定信心,突出抓好项目建设、招商引资等重点工作,促进经济持续稳定发展。要抢抓机遇,深度谋划,用足用好中省各项政策,争取更大支持。要坚持求真务实的作风,集中精力,狠抓落实,采取针对性措施,积极破解发展难题。

会议强调,保障粮食安全是经济社会持续健康发展的坚实基础。要加强田间管理,千方百计提升粮食产能,保障粮食丰产丰收。要努力克服新冠肺炎疫情影响,全力抓好农业生产,确保重要农产品有效供给。

会议要求,各有关部门要切实增强责任意识和服务意识,从严从细抓好养犬管理工作,加强专业队伍和养犬管理机构建设,引导广大市民文明养犬,维护和谐有序的社会生活秩序。

会议还研究了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统