当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

关于征集宝鸡擀面皮品牌商标品牌宣传语及形象标识的启事

来源:宝鸡市商务局 发布时间:2020-05-09 17:22 浏览次数:

为弘扬宝鸡传统美食文化,进一步做强做大宝鸡擀面皮产业,加大宝鸡擀面皮宣传推广力度,不断提升宝鸡擀面皮的市场竞争力和品牌影响力,现面向社会公开征集宝鸡擀面皮品牌商标、品牌宣传语和形象标识(Logo),具体如下:

一、征集时间

本次征集活动自启事发布之日起至2020年5月30日结束。

二、征集内容

宝鸡面皮历史久远、品味独特、经济实惠、市场认可度高,是宝鸡独具特色的地方小吃之一,为了进一步提升宝鸡擀面皮的市场竞争力和品牌影响力,努力让宝鸡擀面皮成为全国家喻户晓的金字招牌,现面向社会公开征集:

1、宝鸡擀面皮品牌商标;

2、宝鸡擀面皮品牌宣传语;

3、宝鸡擀面皮形象标识(Logo)。

三、征集要求

1、宝鸡擀面皮品牌商标仅限于对“宝鸡擀面皮”字形字体及外观进行形象化、新颖性设计,达到特色鲜明、内涵丰富、易于传播的目的。

2、宝鸡擀面皮宣传语要求能够充分反映宝鸡擀面皮的特色品质、市场定位,契合时代气息和消费心理。

3、形象标识(Logo)要求构思新颖,简洁明快,色彩协调,视觉冲击力强,适合在各种载体和环境中制作、应用和推广。

4、所有作品设计稿应附有对图形标识和文字的创意说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等);图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿。

5、商标、标识作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),jpg或png格式,大小不低于2MB,并提供适量源文件(ai或cdr格式)。

四、征集方式

1、所有应征作品均需认真填写《宝鸡擀面皮品牌商标、品牌标语和形象标识(Logo)征集活动登记表》(见附件),作者姓名、联系方式等信息要真实准确。

2、报送作品可以直接邮寄至宝鸡市商务局(邮寄时,请在信封左上角标明“擀面皮作品征集”字样),也可直接交付或通过电子邮箱发送。

联系电话:0917-3260746

电子邮箱:bjdsb@126.com

邮编:721004

地址:宝鸡市宝虢路125号宝鸡市行政中心1号楼1416室

五、作品评选

本次征集活动将组织有关方面专家成立评审委员会,对应征作品进行评选。分初评、网络投票、专家评审三个环节。

1、初评。从所有征集作品中遴选出10个商标设计、10条宣传语和10个形象标识设计作为入围作品。

2、网络投票。利用10天左右时间,将全部入围作品通过掌上宝鸡等新闻媒体和宝鸡商务微信平台对外发布,并通过掌上宝鸡进行网络投票。

3、专家评审。在初评和公众投票的基础上,由评审委员会对作品进行综合评审,确定最终选定的作品各一个。评选结果通过新闻媒体予以公布。

六、奖励设置

本次征集活动最终选定的作品,对品牌商标、形象标识设计者分别奖励资金10000元,品牌宣传语设计者奖励5000元,并颁发获奖证书。

其他所有入围作品将分别奖励500元并颁发入围证书。

七、有关说明

1、本次活动征集的所有作品不得侵犯他人版权,一经发现,将取消作品参评资格,责任由提交者自负。

2、作品一经采用,版权归征集方所有,征集方有权对作品进行修改与使用。

3、其它未尽事宜由宝鸡市商务局负责解释。

附件:宝鸡擀面皮征集活动登记表.doc(下载地址:http://swj.baoji.gov.cn/art/2020/5/9/art_798_595749.html)

宝鸡市商务局

2020年5月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统