当前位置:
首页 
> 互动 > 热点关注

市十五届人大五次会议举行预备会议

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-06-01 10:45 浏览次数:

5月30日下午,宝鸡市第十五届人民代表大会第五次会议举行预备会议。

市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议。市人大常委会副主任刘焕勋、富君、张万奎、王都让、曹海芹、孙敬虎,秘书长范同兴参加会议。

市十五届人大五次会议应到代表389名,出席预备会的代表365名,符合法定人数。

马秉寅指出,市十五届人大五次会议,是在全市上下学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神、全国两会精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时刻召开的重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于认真贯彻市委十二届七次全会精神,进一步动员和团结全市上下只争朝夕、真抓实干,全面完成省委、市委确定的各项目标任务,奋力谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章具有十分重要的意义。出席会议的全体代表、列席人员和工作人员,要以高度的政治责任感,认真履行职责,充分发扬民主,严格依法办事,为把会议开成一个民主、团结、求实、奋进的大会而共同努力。

会议以举手表决的方式通过了本次会议议程,选举产生了本次大会主席团和秘书长,通过了大会议案审查委员会组成人员名单。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统