当前位置:
首页 
> 互动 > 热点关注

市十五届人大五次会议召开各代表团临时召集人和大会秘书处各组负责人会议

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-06-01 10:57 浏览次数:

5月30日上午,市十五届人大五次会议召开各代表团临时召集人和秘书处各组负责人会议。市人大常委会党组书记、主任马秉寅主持会议并讲话。

会议就市十五届人大五次会议的组织、服务等有关工作进行了安排,大会秘书处各组负责人通报了有关情况。

会议强调,市十五届人大五次会议,是在全市上下认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,收官“十三五”、谋划“十四五”的关键时刻召开的一次十分重要的会议。要强化召集人的责任、强化人大代表的责任、强化工作人员负责人的责任,圆满完成大会各项预定任务。要加强组织协调,严肃会风会纪,高标准、严要求把疫情防控措施落实到位,切实消除安全隐患。各代表团临时党支部要及时传达学习市委、大会中共临时党委和大会秘书处的有关精神要求,切实把思想和行动统一到大会安排部署上来,确保会议顺利有序召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统