当前位置:
首页 
> 互动 > 热点关注

解放思想抓机遇坚定信心谋发展

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-06-01 11:00 浏览次数:

5月31日下午,副省长、宝鸡市委书记徐启方参加市政协十二届四次会议分组讨论,与民建、经济、特邀组的委员们一起共商宝鸡发展大计。徐启方强调,政协委员要解放思想、抢抓机遇,围绕中心工作,坚定发展信心,积极建言献策,为我市经济社会高质量发展贡献力量。

在听取部分政协委员的发言后,徐启方指出,当前全市上下正在统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,既要抓好防输入防反弹,又要做好“六稳”工作,落实“六保”任务,守住发展底线。各级各部门要切实增强紧迫感,积极解放思想,提振信心、主动作为,努力在危机中寻新机、于变局中开新局,积极转型升级,助力全市经济社会高质量发展迈出新步伐。

徐启方要求,要主动学习研究中省各项政策、吃透精神,在解放思想、创新思维中寻求新突破。要围绕加快“四城”建设、打造五个千亿产业集群等重点领域创新发展,在新一轮西部大开发中把握机遇,加快建设关中平原城市群副中心城市。希望政协委员坚定发展信心,乘势而上,凝聚高质量发展的强大合力,围绕城市发展、工业转型、民生保障等多提宝贵意见,努力为谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章作出贡献。

市政协主席白升安,市领导李兴安参加讨论。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统