当前位置:
首页 
> 互动 > 热点关注

解放思想扑下身子抓好各项任务落实

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-06-01 11:01 浏览次数:

5月31日上午,市人大代表,市人大常委会党组书记、主任马秉寅来到市十五届人大五次会议凤翔代表团,参加代表们对政府工作报告的审议。马秉寅在审议时强调,要进一步解放思想,真抓实干,扑下身子抓好各项任务落实,全力推动宝鸡追赶超越和高质量发展迈出更大步伐。

马秉寅在讨论中说,市长惠进才所作的政府工作报告全面总结了我市去年工作,回顾了今年前五个月工作,并从七个方面安排了今年下半年工作,报告充分体现了习近平总书记来陕考察重要讲话精神和全国两会精神,也落实了市委十二届七次全会要求,是一个立足实际、鼓舞士气的好报告。

马秉寅强调,要坚持战略思维,善于从全局、整体、长远谋划和推动发展,坚定发展信心,善于抢抓机遇,积极主动作为。要围绕打造内陆改革开放新高地,全力以赴抓好重点任务、重点项目的落实。要紧盯目标任务,不断攻坚克难,着力化危为机,最大限度释放动力和潜能。马秉寅还就凤翔县撤县设区、工业园区建设等和代表们进行了交流。

市人大代表,市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋,市人大代表、市人大常委会副主任富君、张万奎、王都让、曹海芹、孙敬虎分别参加各代表团的分组审议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统