当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

渭河百里花海集体婚礼举行

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-06-24 09:47 浏览次数:

6月23日,中国•宝鸡“中国红红西凤”所谓伊人在水一方渭河百里花海集体婚礼在眉县千亩荷塘举行(见上图)。来自我市各行各业的50对新人在这里喜结连理,情定终身,并集体倡议移风易俗,婚事简办。

此次集体婚礼由中共宝鸡市委宣传部、宝鸡市妇女联合会主办,眉县人民政府、共青团宝鸡市委协办,以“推进移风易俗弘扬时代新风”为主题,为因疫情推后婚礼的准新人(包括抗疫前线医护人员、基层工作者等)举办婚礼,表达对抗疫工作者的感谢和崇敬之情;同时,进一步弘扬好家风、好家训,推进移风易俗,弘扬时代新风,凝聚崇德向善正能量。

当天参加集体婚礼的新人,有我市疫情防控一线的“90后”医护人员,有扎根基层奉献青春的硕士恋人,也有企业复工复产后的一线工人……他们在风景如画的渭河百里花海,在亲朋好友的见证和祝福下,步入婚姻殿堂,用实际行动践行婚事新办的新风尚。在婚礼现场,50对新人共同倡议移风易俗,婚事简办。

市委副书记吴铁为新人主婚。他祝贺各位新人爱在盛世、情定繁华,诗咏宜家,敦百年之静好,祝福各位新人爱如初见、情暖初心,有风有帆有大海,有诗有梦有远方。

市委常委、常务副市长刘荣贤为新人证婚。省妇联副主席林海君,市领导武勇超、刘焕勋、张田力等到场观礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统