当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

宝鸡市2020年节能宣传周启动仪式在渭滨举行

来源:渭滨区人民政府 发布时间:2020-06-30 16:05 浏览次数:

6月29日上午,由市发改委、市机关事务管理局主办,渭滨区承办的“宝鸡市2020年节能宣传周启动仪式”在渭滨区九龙广场举行。

启动仪式上,省市区领导和驻区60余公共机构的宣传大使开展绿色骑行活动,推广绿色出行方式。秦川机床、宝石钢管、宝光集团等企业展示了资源综合利用设备、新能源、新型建材等节能技术和节能产品。通过宣传展板、现场答题、发放彩页等形式向广大市民展示了节能法规政策及节能减排小常识。

节能宣传周期间,渭滨区将围绕“绿水青山,节能增效”主题,聚焦节约型机关、绿色学校、绿色出行、绿色建筑等绿色生活创建行动及生活垃圾分类等重点工作,综合运用网站、微信、微博、视频平台等新兴媒体,组织开展丰富多彩的宣传教育活动,传播节能理念、普及节能知识、推广节能技术、提升全民意识,推动形成崇尚节约节能、绿色消费与低碳环保的社会风尚。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统