当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市国资委扎实开展老党员、生活困难党员慰问活动

来源:宝鸡市人民政府国有资产监督管理委员会 发布时间:2020-06-30 15:40 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,传承和弘扬党的优良传统,表达对老党员、生活困难党员的关爱之情,在建党99周年来临之际,市国资委党委主要领导带头,班子成员带队,深入系统企业40名老党员、生活困难党员工作单位或家中,开展节日慰问活动。

市国资委党委书记、主任朱吉良带领办公室负责同志,先后到西凤集团、秦源煤业开展慰问活动。在秦源煤业公司困难党员贾西林家中,朱吉良仔细询问贾西林身体状况,了解家庭收入及子女工作情况,叮嘱企业要关心关爱老党员、生活困难党员,尽最大努力为他们提供帮助,使他们老有所养、安享晚年。朱吉良代表国资委党委为贾西林送去了慰问金,并致以节日的问候和祝福。

按照委党委安排,党委班子成员带领分管科室工作人员,分头到每一户老党员、困难党员工作单位或家中,送去了慰问金,并和他们倾心交谈,详细询问家庭生活情况和实际需求,鼓励他们保持乐观积极态度,勇敢面对生活困难,照顾好身体,发挥好作用,并叮嘱相关企业要不忘初心,妥善安排好困难人员的生产生活,想方设法帮助他们解决实际问题,把更多的关心、关爱送给他们。

通过开展走访慰问活动,把党组织的关怀和温暖送到老党员和生活困难党员身边,使他们在生活上得到帮扶、精神上得到激励、感情上得到关爱,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,鼓舞了广大党员战胜困难、奋勇向前的决心和意志,为国资国企改革发展增添了新动力、汇聚了正能量。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统