当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

加快推进场馆改造进度

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-06-30 10:38 浏览次数:

6月29日上午,我市召开十四运会和第八届特奥会筹备工作督查汇报会。省筹委会第三督查组对我市赛事筹备工作给予充分肯定,并对做好下一步筹备工作提出了明确要求。

副市长李瑛参加会议并发言。李瑛表示,我市将按照省筹委会的工作部署,明确时间节点,压实各方责任,加快推进未完成改造场馆的建设进度,同步推进场馆信息化和安保建设,大力营造“迎接全运、参与全运”的浓厚氛围,统筹推进竞赛组织、备战训练、火炬传递、志愿服务等各项工作,确保圆满完成筹备任务。

据了解,十四运会和第八届特奥会将于2021年在我省举办,我市负责十四运会水球、足球2个项目和第八届特奥会9个项目的承办任务。目前已完成市游泳跳水馆、市体育场、陕西中北专修学院足球场、陕西宝成航空仪表有限责任公司足球场等比赛场地的提升改造。宝鸡职业技术学院足球场改造建设工程正在加快进行。第八届特奥会比赛场馆改造项目正在进行立项申报工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统