当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

全力促进毕业生高质量充分就业

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-06-05 09:52 浏览次数:

6月4日下午,市委副书记吴铁到我市部分高校调研毕业生就业工作。吴铁强调,各相关部门及高校要把毕业生就业工作作为重中之重,按照中央决策部署和省委工作要求,全力以赴推动高校毕业生就业工作落实落细,促进毕业生高质量充分就业。

当天下午,吴铁一行来到陕西机电职业技术学院、宝鸡文理学院等院校,了解学校疫情防控、教学课程安排和实训中心建设等情况,听取部分高校毕业生就业情况汇报。

吴铁要求,各相关部门及学校要高度重视,统筹抓好高校毕业生就业工作,积极打通本地校企之间专业培训、人才引进的通道,实现促就业与留人才双赢效果。要做好“六稳”工作,落实“六保”任务,认真研究、及时出台适应宝鸡高校毕业生就业的相关政策,努力完成高校毕业生就业工作各项目标任务。要做好高校毕业生的就业指导宣传工作,站在宝鸡长远发展的高度,引导高校毕业生留在宝鸡、建设宝鸡、发展宝鸡,为谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统