当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

市委召开常委会会议

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-06-08 09:28 浏览次数:

6月5日下午,市委召开常委会会议,传达学习赵乐际、杨晓渡同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会上的讲话和全省第六届全国文明城市创建工作推进会精神,听取市慈善总会、市老科协工作汇报,审定《市委关于加强巡察工作的意见》。副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,深化对政治巡视巡察定位的理解把握,不断提高做好新时代巡视巡察工作的水平,聚焦“两个维护”强化政治监督,加强对做好“六稳”工作、落实“六保”任务决策部署落实情况的监督检查,更加重视做好巡视巡察工作“后半篇文章”,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供有力保障。

会议强调,要把全国文明城市创建成果巩固提升作为推动经济社会发展的重要内容、提高民生福祉的重要举措,补短板、强弱项,扎实推进相关工作。要不断提升乡村文明创建水平,统筹推进爱国卫生运动,创造良好人居环境。

会议强调,各级慈善组织和老科协要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥职能作用,为推动全市经济社会发展作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统