继续把疫情防控各项工作抓实抓细

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-07-02 09:49 浏览次数:

7月1日,以省卫健委医政医管局局长于春富为组长的省应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室督导组来到我市,督导检查新冠肺炎疫情常态化防控工作。

进入常态化疫情防控阶段以来,我市认真落实党中央、国务院决策部署和省上相关工作要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持底线思维,不断夯实常态化疫情防控责任。同时,按照属地管理、分类施策、精准防控的要求,扎实做好中高风险地区来宝返宝人员排查,做好体温检测、核酸检测结果查验等工作,加强预检分诊和发热门诊工作,积极开展防控政策宣传引导,确保各项常态化防控措施落实到位。

座谈会上,督导组在听取汇报后认为,我市各级高度重视新冠肺炎疫情防控工作,各项防控措施扎实有效。督导组要求,我市要继续抓好常态化疫情防控不放松,坚持标准不降、要求不减,保持清醒认识,抓紧抓实抓细常态化疫情防控。

当天,督导组还先后前往宝鸡市中心医院、扶风县,督导检查常态化疫情防控工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统