当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

太白县集中开展“八一”慰问活动

来源:太白县人民政府 发布时间:2020-07-31 18:50 浏览次数:

在中国人民解放军建军93周年到来之际,县委书记田来锁、县长张建科带领县四大班子领导,先后赴驻县部队、武警中队、人武部、民兵集训点开展走访慰问活动,向广大官兵及集训民兵送上节日的祝福与问候。

每到一处,县上领导和部队官兵亲切交谈,感谢广大官兵在太白改革发展稳定中给予的大力支持和无私奉献。县领导表示,太白县将继承和发扬军爱民、民拥军的优良传统,勇担维护国家安全的政治使命,把拥军优属作为义不容辞的政治责任,持之以恒支持国防和军队建设,做好转业和退役军人服务保障工作,走军民深度融合发展道路,大力推动经济建设和国防建设协调发展,努力实现兴县与强军的有机统一。希望驻地部队继续发扬拥政爱民的优良传统,始终保持军民鱼水深情,一如既往地支持参与太白经济建设和社会发展。

部队首长表示将全面加强部队建设,不忘初心、牢记使命,积极支持县上的建设发展工作,更好促进军地军民团结,为地方经济建设和社会进步作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统