当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

眉县举办网络安全宣传周集中宣传活动

来源:眉县人民政府 发布时间:2020-09-16 11:42 浏览次数:

9月15日,眉县多部门联合在县机关大院门前东广场举办网络安全宣传周集中宣传活动。今年的活动主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。县委常委、宣传部部长袁宏斌参加活动。 

活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料以及利用电子屏幕播放宣传教育影片等方式,引导广大群众注重网络安全问题,积极营造安全健康文明的网络环境。

据了解,此次宣传周活动从9月15日开始,包括“集中宣传、网络安全大讲堂、主题日活动”三大板块。宣传周期间,各镇街、各单位将结合实际情况组织开展形式多样的网络安全报告会、讲座等。同时围绕校园日、电信日、法制日、金融日、青少年日、个人信息保护日等开展系列主题日活动,发动全民广泛参与网络安全宣传教育活动,普及网络安全知识,提升全社会网络安全意识和防护技能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统