当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

全省应急管理新闻宣传舆论阵地建设暨学报用报座谈会在宝鸡召开

来源:宝鸡市应急管理局 发布时间:2020-09-16 09:23 浏览次数:

9月15日,全省应急管理新闻宣传舆论阵地建设暨学报用报座谈会在宝鸡市召开。会议传达了全国应急管理新闻宣传舆论阵地建设暨学报用报座谈会会议精神,通报了全省应急管理新闻宣传工作情况,对下一步全省应急管理新闻宣传工作提出要求。省应急管理厅党委委员、副厅长田斐出席会议并讲话。

会议指出,全省各应急管理部门要提高思想认识,继续健全宣传工作机构设置,加大宣传投入,充实宣传力量,确保应急管理新闻宣传工作的软硬件到位,提升自身工作水平。要紧密结合新形势、新任务和应急管理工作实际,真抓实干,创新应急管理新闻宣传形式和载体,不断扩大应急管理新闻宣传的社会覆盖面和影响力,推动我省应急管理新闻宣传工作不断向前发展。

会议强调,《中国应急管理报》是应急管理部机关报,是应急管理新闻宣传的主渠道、主阵地,全省各应急管理部门要深入贯彻落实尚勇副部长关于学报用报的指示要求,充分认识学好用好《中国应急管理报》的重要作用,紧密结合自身职责和工作实际,将《中国应急管理报》作为重点宣传平台,将学报用报纳入应急管理新闻宣传工作总体安排,扎实做好学报用报工作。

全省各市级应急管理局领导及新闻宣传部门负责人,中国应急管理报(中国煤炭报)陕西记者站等相关人员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统