当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

十四运会倒计时一周年庆祝活动举办

来源:宝鸡市体育局 发布时间:2020-09-16 10:45 浏览次数:

9月15日,第十四届全国运动会、全国第十一届残运会暨第八届特奥会倒计时一周年宝鸡赛区庆祝活动在市体育馆举行。全运会、残特奥会是国内规格和竞技水平最高、规模最大、辐射带动作用最强的综合性运动会。第十四届全国运动会将于2021年9月15日至9月27日、第十一届全国残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会将于2021年10月22日至10月29日在我省举办。其中全运会将于2021年9月15日开幕,也是全运会首次走进我国中西部地区。宝鸡作为除西安外承办项目最多的赛区,将负责本届全运会水球、足球(男子18岁以下组)两个项目和第八届特奥会所有九个项目(田径、羽毛球、篮球、滚球、足球、举重、轮滑、游泳、乒乓球)的承办任务。

目前,我市比赛训练场地设施陆续配套完善,赛事宣传工作逐步展开,喜迎全运会、残特奥会氛围日益浓厚。宝鸡执委会将严格按照省组委会的统一部署和要求,精心谋划,狠抓落实,全力协同办好此次盛会。

庆祝活动现场举办了精彩的全民健身展演。

副市长李瑛参加活动,并与市体育局局长任小康共同为倒计时牌揭牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统