当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

我市参加陕西省人民防空综合演习

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-09-16 09:17 浏览次数:

9月15日上午9时50分,急促的防空警报突然响起,人们立即停下手头工作有序撤离,这是“秦防-2020”陕西省人民防空综合演习的一个环节。当天,市人防办、市卫健委、市公安局、市应急管理局、市大数据发展服务局及陕西保和防务科技有限公司等部门单位共200余人参加了此次演习。 

演习中,接到省人防指挥部防空袭行动指令后,我市人防指挥部迅速向5支专业队安排任务,面对空中、网络的全方位袭扰,各专业队通力协作,顺利完成各项紧急任务。此次演习对我市提高人防“战时防空、平时服务、应急支援”水平,提升人防队伍业务素质和跨区域、跨部门、跨专业协作能力具有十分重要的意义。 

副市长张礼涛担任我市演习指挥长。演习结束后,张礼涛要求,全市人防战线干部职工要以建设现代化防空防灾体系为目标,落实规划要求,聚焦专项整治,持续深化改革,强化使命担当,努力实现人防工作高质量、跨越式发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统